То, чего никогда не было..

Алексей Подлужный
Событьям этим множество имён,
И дат,что помнит сердце,помнят руки,
Всё это было,только был ли это сон?
Или фантазия моих мозгов от скуки..

На День Влюблённых я устроил,может,шоу,
Возможно цирк,его не разогнать,
Быть может это было лишь приколом,
Как хочет каждый может называть.

Огромным сердцем из бумажных лепестков
Застлали мы подножие Европы,
На каждой стороне лишь пара слов,
Бумажка каждая частичка всех,кто хлопал.

Всё это представленье для неё,
Для той,кто за окном Желатерии
Всё наблюдала...Это было было просто сном,
Таким чудесным и чарующим идеей...

Однажды было так,что на балкон
Я забирался к ней по водостоку,
А за спиной огромный серый слон
Игрушка,от которой мало толку.

Я постучал в окошко и она
Спросонья мне отрыла эти двери,
Я ей вручил огромного слона,
А в нём цветы,от коих так балдеет.

Потом улыбка,удивление и я
Вдруг обрываюсь,падая на землю.
Этаж второй,и мягкая земля...
Всё это сон,но жизни я не внемлю..

Немного дней,но я вернусь назад,
Когда я был совсем ещё подростком,
Когда мой старший самый вредный брат
Всем говорил,что я не вышел ростом.

Тогда играли против старшей школы,
На стороне противника мой брат,
А я напротив,в сборной баскетбола,
Малых таких же,так же без наград.

Игра пошла,и счёт пошёл унылый,
И первый тайм мы шли с нулём на "ты",
Но на втором мне вдруг хватило силы,
Я прыгнул выше и забросил с высоты.

Мой брат бросок парировать не смог,
Не смог сдержать безудержный ответ.
Закончил всё судьи тогда свисток,
Мы победили... Но реальность  - нет.

Ведь я один в семье своей ребёнок,
И это сон,фантазия моя.
Я помню жизнь свою почти с пелёнок,
Но снова ложь история моя.

Когда-нибудь я буду удивлён,
И может быть случится это чудом,
И самый сладкий долгожданный сон
Реальным станет и я счастлив буду.

Когда-нибудь мои идеи кто-то
Вдруг повторит пусть даже и шутя.
Событий память отразится в новых фото,
Которые придумал так же я...