А давай сегодня будет всё иначе

Анна Серебро 94
А давай сегодня будет всё иначе…
Мы прикинемся, что мы друг друга любим,
Что любовь ещё хоть что-нибудь да значит,
Что сегодня мы с тобой поверим в чудо.

Ты подаришь мне букет из тех фиалок,
Что растут в горах альпийских под ветрами,
Пригласишь меня на вальс под звон бокалов,
Очаруешь тёмно-синими глазами…

В этом шумном и огромном светлом зале
Мы с тобою будем врать и притворяться,
Что сегодня стали лучшими друзьями,
И намерены такими и остаться…

Пусть сегодня нас с тобою вальс закружит,
Мы забудем всё, что было, в этот вечер.
И ничто пожара чувств пусть не остудит –
Ни в бокалах лёд, ни тающие свечи.

Мы прикинемся сегодня, что мы люди,
Что у нас с тобой есть кровь и сердце бьётся,
Всё, что было, мы назавтра позабудем,
Но когда-нибудь сюда ещё вернёмся…

Бал закончится, и музыка исчезнет,
И в пустом растает зале звон бокалов.
В этот вечер мы уйдём с тобою вместе,
Позабыв на кресле тот букет фиалок…

И туманным утром мы с тобой проснёмся,
И любовь для нас опять всего лишь слово…
Но когда-нибудь на бал ещё вернёмся
И тот вечер повторим с тобою снова…

А давай сегодня будет всё иначе…

10. 11. 2009