Инстинкт

Нат Алия Рассветы-Закаты
На волнАх безумной страсти,
Как над пропастью пучин,
Там живет душа во власти -
Ею властвует инстинкт...

Силу воли подчиняет,
Ухмыляется внутри,
Душу в пропасть завлекает,
Намекая о любви...

Издевается бездушно
И бурлит волной внутри,
Лучше бы ее не слушать,
Храня душу для  Л ю б в и!