Люди

Алексей Подлужный
Мы живём и кого-то любим,
Умираем,но жить хотим,
И скорей,потому что люди,
Потому что хоть кто-то любим.

Мы страдаем от боли часто,
Улыбаемся жизни своей.
И скорей,потому что страшно,
Потому что нас много,людей.

Мы свершаем поступки важные,
То ли гадкие,то ли хорошие.
И скорей,потому что разные,
И всех у нас разное прошлое.

Мы родных покидаем порою,
Может скучно,а может просто.
За войну отвечаем войною,
Победив,отмечаем тостом.

Мы живём и порой ненавидим,
Умираем,желая остаться.
И скорей потому что в обиде
Нам не хочется с кем-то расстаться.

Мы желаем врагам не благого,
Улыбаемся смерти,их боли.
И скорей,потому что нас много,
Наша жизнь нам дала эти роли.

Мы порою честны лишь с собою,
Лжём мы тем,кто нам дорог очень.
Строим пушки для тех,кто стеною
Заслонить от других себя хочет.

Мы не помним,кого потеряли,
Может помнить совсем не хотим...
И скорей,потому что желали
Позабыть тех,кто нами любим..