***

Горшкова Ольга Борисовна
                Нам жизнь дал Бог
                И мы пред ним в ответе
                За все шаги на этом свете.
 
  Пусть жизни длинная дорога,
  Но половина пройдено пути.
  Мы все когда-то, с разным сроком,
  Поднимемся на небо,чтоб уйти.

  Останутся о нас воспоминания
  В сердцах любимых и друзей,
  Пройдем свой путь
  Нам Богом данный,
  И след оставим на земле.