нарисую тебе весну

Камаева Надежда
- Скоро осень... Стальные тучи
поплывут по холодным лужам,
полетят , омертвеют листья,
приготовится сад ко сну...
               
                ...но пока не готов мой супчик -
                наш с тобою уютный ужин,
                я достану мольберт и краски -
                нарисую тебе весну.

- Дни, предчувствием зимнего плена
и холодных ветров - задышат.
И туманный рассвет проснётся
белым инеем у ресниц...

                ...ты  любимый забыл наверно , -
                за окошком, под скосом крыши,
                есть гнездо... и к весне вернётся
                пара пёстрых весёлых птиц.