Нам светлое дается за добро...

Надежда Ани
Нам  светлое  дается  за добро,
За муки, за страдания и боли,
За человечность и душевное тепло,
За всепрощенье в неприятностях  и    горе.

Расплаты час суров, приходит он не вдруг.
И дебет с кредитом не на земле считают.
Когда наступит час, соединится круг,
Расчет произведут  от дней последних до начала.

Добро    творить удел  сильнейших,  знай.
Ведь слабый человек  лишь пресмыкаться может.
Дари, твори, люби, дерзай.
Достойно жизнь прожить никто нам не поможет.