Со своей челобитной

Маргарита Володина 2
Я верю - хорошего больше на свете.
Я верю - добро растворяет всё зло.
Я верю, что счастливы будут все дети;
Пусть будет всё так, чтоб им больше везло!

Я верю, что люди все будут добрее,
Что дольше все будут и жить, и любить.
А время торопит: быстрее,быстрее...
Работать, работать, - Отчизне служить!!!

Несёт в колеснице нас конь долгогривый,
Алмазных копыт расстилается след...
Жить нужно и можно - трудом и красиво!
Я жил. Я старался.Но сил больше нет...

Злость, жадность и зависть меня надломили.
Коррупция силу мою отняла.
Лишь душу отнять не смогли, не сгубили;
Осталась такою, какою была.

И вот поднимаюсь тропинкой приметной
Я к храму и солнцу,- вон там,на горе!
С любовью, надеждой и верой заветной,
Что лучшая долюшка есть на земле!

Просторы небес, златоглавые храмы,
Где полнятся верой святою сердца...
Пойду, помяну: деда, бабушку, маму;
Всех тех, с кем я жил и любил до конца.

Я верю: ничто на земле не забыто!
Восстанет добро, станет крошечным зло.
Я к храму иду со своей челобитной,-
Хочу, чтобы всем на земле повезло!