год спустя

Хельга Тотлебен
Если я снова верну цифры в статус,
сделаю короткую стрижку,
похудею до анорексии,
ты возможно ко мне вернешься,
может сначала напишешь,
выберешь самый удачный момент для этой диверсии,
примчишься за двое суток на проклятом своем мотоцикле,
подаришь розы и Lucky Strike притащишь десятку,
рассыпешься в извинениях, будешь просить и плакать.
А я, хоть и жду в глубине души, но пошлю тебя на*%й,
ударю в лицо и буду кричать до хрипов,
скурю все что ты привез, суну веник в урну,
я пожелаю тебе разбиться на этой Хонде,
а может, сделаю вид, что просто тебя не вижу.
Я отомщу тебе за твои "люблю" и "уже не очень",
ты будешь жертвой несчастного случая, жалкий, униженный,
а я, хоть и жду в глубине души, но боюсь до ужаса,
что ты сам уже понял, как я тебя ненавижу.
Ненавижу так сильно, что пусть ты сорвешься с крыши,
или пусть тебя кто-то так же ужасно бросит.
Меня год спустя так ломает тобой, словно бес попутал.
Я тебя ненавижу,
но в глубине души так жду почему-то...