Душевный разговор... мат...

Петро Сельский
 Ёб я тут на той неделе
 В сауне проститутку Веру.
 И она тогда сказала:
-Жизнь хочу начать сначала.

 Ну а я, не очень трезвый,
 Ей ответил как отрезал:
-Не..уй мне мозги крутить!
 То поссать, то покурить!

 Отсоси давай сначала,
 А то времени-то мало!
 Мне за жизнь с тобой трещать?
 Делать нехер? Ты же ..лядь!!!

 А к ..дям подход известный:
 "Раз сказал и как отрезал."
 И закончив монолог,
 Я ей занял делом рот.

 Вера в панике забилась,
 Обстановка накалилась,
 Чтоб её умерить пыл
 Я поглубже ей внедрил.

 Та всё сразу поняла,
 Отстрочила как смогла.
 Вся вспотела как шахтёр
 И опять за разговор:

-Я сама то не отсюда.
 Позвала меня подруга,
 Приезжай мол вместе жить,
 Будем лохов разводить.

 А у нас в деревне жопа.
 Нет бабла и нет работы.
 В общем нечего терять,
 Стала шмотки собирать.

 Думала ништяк заеду.
 Хата есть, подруга в теме.
 За недельку за одну
 Работёнку тут найду.

 Я присел, чуть отдышался,
 Чтоб базар не продолжался
 Веру в пополам согнул,
 Ну и сзади ей воткнул.
 
 Я е..у, она трещит.
-Б..дь, когда ж ты замолчишь?
 Не могу я так е..сти,
 Вот припёрло попи..дить!
 
 А она всё продолжает,
 Мне про жизнь свою вещает.
 Как х..ёво ей живётся,
 Десять раз на дню еб..тся!

 -Ну и вот: на чемоданах
 Прибываю я к вокзалу.
 Хер какой-то на такси:
 -Дэвушька, увас подвэсти?

 Я ему: "А сколько стоит?"
-Сито рублэй, багашь нэ уходит!
-Доплачу за чемодан.
-Ситопийсят и пхарукам?

-Ладно, стопийсят -согласна,
 Так устала я ужасно.
 Пролетарская дом семь,
 Поезжайте поскорей.

- Вы, я вижу, нэ отсуда,
 Тут сейчас с работой туго.
 За нэдэлю нэ найдёшь!!! (Отвечаю,да!)
 Но я мог бы вам помочь.

 У меня один приятэль,
 Мой зэмляк -работодатель,
 Содержатель местных саун,
 Многим здэсь работа дал.

-Ой как здорово, спасибо,
 Вы б мне очень помогли бы,
 Если б дали телефон,
 Чтоб я сделала прозвон.
 
 Так буквально через сутки
 Вера стала проституткой.
 По ночам торгует телом
 И на "медленный" подсела.

 Хочет вспять всё возвратить,
 Но никак не соскочить.
 Чтобы с этим завязать,
 Нужно прежде долг отдать.

 Вот такой на той неделе
 Монолог мне втёрла Вера,
 Задушевный разговор
 Пока я её порол.