Чуть -чуть

Наталия Валентиновна Филиппова
Я сижу на берегу.
Плыть по морю не могу.
Всё песком засыплю - маму,
Деда, обувь и панаму.
Всех песком озолочу!
Ну, а плавать не хочу!
Если только лишь чуть – чуть
Ножки в море намочу.