записки негодяя - ну-ну..

Сергей Шишпаренок-Яскевич
...Слушай-ка, милая! Хватит  мне сниться!
Знаю – люблю! Знаю – красавица!
Даже во сне уже  - поезд мой мчится
Так, что сталь рельсов от скорости плавится.
Ты – снизойди  к чудаку неумелому…
Что ж? Так и и жить, еженощно шарахаясь?
Сколько ж таращить во тьму свои бельма
От нестыковок извечного страха?
Видишь – сижу? Припотевший. Взъерошенный.
В черные стекла взглядом впиваясь…
Встреться мне – утром! Я ведь – хороший…
Я еще лучше – быть постараюсь!