Я хотела бы жить на высокой горе...

Регина Фролова
Я хотела бы жить на высокой горе.
Там, где нет ни людей, ни тревоги.
Чтобы каждое утро на ранней заре
Пели песни мне юные Боги.

Я хотела б в пучине морской утонуть,
Чтоб навек обернуться русалкой.
И на долгие годы средь рифов уснуть
На глубине причудливо яркой.

Я хотела бы птицею вольною стать,
Позабыв о мучительном страхе.
Но могу лишь во снах я свободно летать,
Воскресая в беспомощном взмахе.