Но твои орхидеи опять и опять!

Нежность Моя
 Пять минут от метро
 И... тепло твоих рук
 Самых сильных и самых любимых.
 Свет в глазах и добро,
 Двух сердец перестук
 В наших нежностях неповторимых.

 Забываю про всё
 И бегу, лишь, к тебе
 От прохожих не пряча улыбку.
 Только счастье несёт
 Этот лучик в судьбе,
 Исправляя в объятьях ошибку!

 Когда нету тепла,
 А теперь на двоих
 И растратить его так прекрасно!
 И, я знаю, смогла
 Раствориться в твоих
 Уж забытых со временем ласках.

 Обажаю, люблю,
 Говорю это вслух.
 Ты так искренне всё понимаешь.
 От разлуки горю -
 Моя нежность и друг.
 И от счастья, когда ты встречаешь!..

 Но твои орхидеи
 Опять и опять
 Ставлю нежно в любви к изголовью.
 Ты моя панацея!
 Много можем создать
 Вместе с нашей красивой любовью!