Что сказать?

Филипп Чужин
Если есть, что сказать- говори!
Если нечего сказать- молчи.

Часто тихое "молчи",
Больше скажет, чем "говори".

Только помните о том,
Что сказать сейчас,
А что потом.

6 августа 2014