А если Война...

Петро Сельский
Запах пороха и крови,
Время ужаса и слёз.
Ждёт страна своих героев,
Ждёт земля своих сынов.

Сапогом тяжёлым топчет
Враг родные мне края,
Под покровом тёмной ночи,
Вот и началась война

Поднимайтесь, люди-братья,
Время браться за топор!
К нам наехал неприятель,
С ним короткий разговор.

Шире шаг, ровнее ногу,
Крепче строй,плотней ряды!!!
Добровольцы из народа
Не сдадут своей страны!!!

Будет бой и будет литься
Кровь багряною рекой.
Вдоволь крови той напиться
Нам сулит судьба с тобой.

Брат, приятель, друг, товарищ!
И не важно кто ты мне.
Если голову оставишь
В чистом поле на войне,

Я тебя как брата вспомню
Если раньше не помру.
За таких как ты героев
Спуску не дадим врагу.

Будем бить из всех орудий
Оккупанта и врага.
Он такого не забудет,
Нас запомнит навсегда.

Чтоб потомки нашей славы
Славных дел своих отцов
Никогда не забывали
До скончания веков!