Зачем

Никита Будаленко
Сияет нимб над головой.
У пропости толпятся бесы.
Пройдя свой путь не как- нибудь,
Ты скинешь тяжкие завесы.
Кто знает, может быть
Уйдя, ты станешь ближе и роднее...
Но всеже сердце не любя
Увидет мир еще бледнее.
                03,10,2009