37 Жизнь

Борис Шель
Жизнь – тонкая тетива,
Что ни миг, то жди обрыва,
Жизнь висит на волоске,
Строим счастье на песке,
Жизнь – птица, что летит,
Незаметно пролетит,
Жизнь – календарь с листами,
Есть начало и конец,
Обрываем листы сами,
Приближая свой венец.

Ничего нет жизни краше,
Только в ней всё счастье наше,
Нет ничто её дороже,
Все стремятся быть моложе,
Но у жизни есть свой пик,
Жизнь не вечность, жизнь миг…
01.02.2010.