Не умирай

Иляна Рада
Не умирай. Живи.
Тебе еще так рано
Покинуть этот мир –
Ты многое хотел…
Твой  самый  главный  взмах
По полотну  - как странно-
Прости, мой друг, прости , -
Ты  сделать не успел.

Давай  продлим   года
И   сердца вдохновенье.
Пускай твоя душа
И  любит,  и творит,
Не   гаснет      красота.
И каждое мгновенье
Пускай твоя рука
На  холст  запечатлит.