полуденное

Михаил Тюрин
изнывающий
зной
сокровенного

треугольника
живота
жаждет

ласки,
прикосновений -

извиваясь
змеей
по песку

судорогой
бросает
тело

в прохладу
отдохновения-

исчезновения
со стрелок
времени.

полуденный
зной
страсти взаимной.