Принцесса

Рысь Лия
В последнее время я живу так, будто из моей груди насильно вырвали сердце, а какая то магия не позволяет мне умереть.Кто? Зачем? Как я упустила этот момент? Сердце все еще бьется, но увы теперь не во мне. Так жаль, что это состояние не назовешь пустотой. В мыслях - меланхолия, в легких - табак, а в движениях животный страх. Я полумертвая принцесса, и мне уже не о чем больше просить. Только вот... Только залатайте рану на груди, что бы я не вспоминала про утраченный жизненно важный орган.




Принцесса должна улыбаться,
Везде, всегда, абсолютно всем
Принцесса должна постараться,
Быть самой красивой в стране.

А на груди у нее только шрамы,
Уродливо сшитая нежная кожа.
В голову закачаны программы.
И на себя она уже не похожа.

Принцесса должна смеяться.
И они аплодируют стоя игре.
Мечты не должны исполняться.
Но вот боль в зашитой дыре.

На ней снова красивое платье,
Мертвый взгляд манит за собой.
В ледяные, но нежные объятья,
Система никогда не даст сбой

Сердце. И на этот раз не ее,
Вновь тоскливо пинает тело
Сколько их там? Под землей?
Она не виновна. Она не хотела...