Мы женщины

Горшкова Ольга Борисовна
   
   Мы,женщины,когда ослеплены любовью,
   Не видим недостатков у мужчин.
   Нам кажется- красивый,добрый,умный,
   На самом деле- бабник и кретин.
 
   Как трудно  нам, влюбленным,разобраться
   Судьба твоя он или нет.
   Когда пойдет по жизни рядом
   Тогда,узнаем верный мы ответ.

   И если он не тот,кого мы ожидали,
   Не нужно нам за все себя винить.
   Отчаиваться,злиться,разбираться,
   А нужно попрощаться и забыть.