Чёрный юмор Посвещение маньякам и серийным убийцам

Петро Сельский
Всё со мной нормально
И с головой в порядке,
Просто вы не знали
Про меня ребятки...

В моей жизни странной
Со мною так бывает.
И с теми кто взаимностью
Мне не отвечает...

Запах свежей крови
Мне будоражит душу.
И вид истлевшей плоти
Человечей туши

Так меня волнует
И в башку вставляет.
Мочить в лесу прохожих
Очень расслабляет.

У меня есть верный,
Со мною неразлучный,
Ножик здоровенный,
И на всякий случай

Есть моток верёвки
И вазелина банка.
Вечером я снова
Пойду гулять по парку.