Уж август. Вечер. Тишина

Валентина Зелик
Уж август. Вечер. Тишина.
Звёзд нет. и  лишь растущая луна
На небе свет нам дарит свой.
И на душе такой покой…

Смотрю на запад - тучи там
По небу приближаясь к нам
Скрывают яркий свет всех звезд.
И скоро  видно будет  дождь.

А стрекот кузнецов вокруг,
Приятно так ласкает слух,
И я с улыбкою смотрю
Лишь на красавицу луну.

Цветов вдыхая аромат.
Я обхожу свой дивный сад,
Пора уж в  дом, но  не хочу.
Я на луну чуть посмотрю

06.08.14г    22:25