По-своему...

Алексей Пилюгин
Мы все, по-своему, красивы,
И все, по-своему, умны,
Мы все, по-своему, невинны,
И все, по-своему, чисты.
Мы все, по-своему, любимы,
И все, по-своему, честны,
Мы все, по-своему, терпимы,
И все, по-своему, глупы.
Мы все, по-своему, желанны,
И все, по-своему, добры,
Мы все, по-своему, гуманны,
Но вот по сути, мы одни...