Август проходит

Борис Кутаков
Разве можно любовью напиться,
Если жажда, если жара,
Если Солнца горит колесница,
Если утром вставать не пора.

Ветер качает слегка занавески,
Писк синички спать не дает,
Эти жизненные отрезки,
Душа отдыхает и с нами поет.

Но Август проходит,приходит грусть,
Подкрашена золотом и медью,
Ну,вот и всё,уже не вернуть,
Мое насыщенное лето...