Неотправленным письмом...

Сергей Максимов 6
Неотправленным письмом,
Пожелтевшею страницей
Непрочитанным стихом,
Юность-пронеслась жар-птицей

Опалила сердце вновь
И умчалась в неизвестность
Сон-травою,ковылём,
Проложила след свой в вечность.

И взмахнув своим крылом,
Обронила на последок
Пожелтевшее письмо,
Что своим пером напела.

В нём сомнения слова,
В нём и пылкое признанье,
В нём наивность,простота
В нём любви очарованье.

Я возьму своё письмо
Прочитаю незаметно.
Всё ,что было,то прошло
Запечатаю навечно.

И пускай моё письмо
Эта память-в назиданье
Дарит мне опять тепло
Счастье,вместо наказанья!....