Свободна!

Алиса Забаровская

Я больше не люблю тебя!
О Боже, наконец свободна!
Не замирает сердце у меня, и не стучит так томно и безбродно.
Я не стремлюсь увидеться теперь,не прячу взгляд и не краснею резко.
Ты не сумел тех сильных чувств сберечь...
Теперь живи как жил, ведь делал это так умело.
Будь счастлив там, где будешь вновь любим,
Где будут ждать тебя с улыбкой...
Прощай ......, ты был для меня всем,
Теперь лишь стал одним, из проходящих мимо человеком.