В двухстах километрах отсюда...

Владимир Дорда
Мы с любимой супругой на пляже
вечерком на песочек приляжем,
чтоб теплом щекотала нам ноги
золотая,шальная волна.
Мы забудем-совсем на немного,
Что в двухстах километрах-война.

Когда в облаке скроется солнце-
мы с любимой пойдём окунёмся.
Приласкает уставшую кожу,
сняв с неё напряжённость,прибой.
А в двухстах километрах,быть может,
продолжается яростный бой.

Отдыхая от зноя дневного,
оживаем в воде понемногу-
завтра ждут нас житейские будни,
дни за днями стремятся подряд...
А в двухстах километрах орудия
изрыгают убийственный град!

Собираться уже будем вскоре-
До свидания,нежное море!
Хорошо,что с тобой живём рядом,
пожелай нам спокойного сна!
А в двухстах километрах...НЕ НАДО!
ПУСТЬ НАСТУПИТ И ТАМ ТИШИНА!