Сегодня минус...

Зинаида Данилова
Сегодня – минус, завтра ляжет плюсом…
Зачем в себе эмоции не тушим?
Зачем, когда к нам входят склок-морозы,
Не принимаем их? Пощады просим.

И не проходим Божье испытанье,
Вослед нам не добро, а наказанье.

Сегодня – минус, завтра ляжет плюсом…
Не говори в невзгодах, что не сдюжишь,
И не кляни людей и непогоду,
А благодарность вознеси ты Богу…

Сегодня – минус, завтра ляжет плюсом…
Смолчать, стерпеть – не значит статься трусом.