всё будет хорошо

Алена Бэйлис
я знаю, что всё будет хорошо,
что в пустыне польется дождь.
я знаю, что прошлое бесследно ушло
что былого уже не вернёшь.

я всегда была сумасшедшей,
в душе танцевали черти.
но никогда не была двуличной,
врагам не желала смерти.

у нас не было на двоих мечты.
мы вместе были одиноки.
не распускались в сердце цветы,
а лишь расцветали упрёки.

я знаю, что буду счастлива,
за чашкой латте говорить о прекрасном.
и как бы не было сейчас паршиво,
туман рассеется и станет ясно.