он-line

Русский 4
Рукой я проведу,
За ней фонтан.
Сверкают радужные волны.
Так аккуратно, нежно извлекаю я.
Гармонией наполненные звоны.
Сверкая в Космосе и голове,
Мелодию они приносят мне.
Цвет радуги мелькает.
С душой моей играет.
Душа вся льется,
Трепещит...-
Какой бы посвятить вам стих.
Хотите может о судьбе.
Достану "инфу" я из вне.
Она как сеть, она программа.
Как лента, словно стенограмма.
Где доступ выбора дан мне.
Такой мой сказ вам о судьбе.

А может вам сказать закон.
Чтоб видеть ясно на луне.
Закон Природы узнавай.
И ты его не нарушай.
Наш Огород проснется как во сне.

Балансируйте.
Одушевленные.
Гармонии((энергии)душа).

Центр, загрузка второй декады шестой минуты
Бытия у землян. Установлена.
Центр. Как принял. Золушка.

-Золушка. Принял тебя хорошо.
Шесть минут полет нормальный.
Готовим прогу на седьмую минуту.

Золушка. Объявляется благодарность за верность
 земле.
Какие будут пожелания.
Золушка. как принял Центр.

Ц. Принял тебя хорошо.
Есть требование. Нужно ускорить процесс стоп Войне.наша Космическая система страдает.
Юпитер жалуется на мажоров. Сильно наглый код.
Лунные детки, которые сейчас на земле живут в стране, где идет война. Луна в Гневе.ъ.
Я сам занят  de-форматированием кода войны.
И занимаюсь в правлением ментального вывиха.
Договоритесь с Луной сами. И дайте людей еще.
Тут закоренелая ситуация.
Тяпкой не обойтись.
Нужно по серьезней.
Да подзапустили землю.
Центр. Конец связи.

Еще дел по горло и стихи писать.
Дайте мне секретаря.
Говорю вам всем.
Только не комарика. Он ночью беспощаден.
Пусть будет лучше светлячок.

 М.


-...Мелодию веду я за собой,
Она указывает путь.
Я впереди, смелей иди за мной,
Коль слышишь песенку мою.
Симфония души,
сливается везде
Где нотки звучные поют.
Мы в мироздании везде.
Способны создавать уют.
-@-@-@---@@@-@-.


Вот еще материальчик.
Инопланетный разум.
Такие же СОзданья.
Они частички Бытия.
У них энергия,
в СОзнаньиИ это говорю Вам.
 Я.
Зачем ты ищешь встречу с ним.
Этод не лампы алладин.
Чем мерятся соБРАЛСЯ ты.
Когда мы$ли твои УЗки.
Ты! Ты!.... ты ты и еще и ты.
Короче ВСЕ!
Наведи порядок на Планете.
Чтоб Дети радовались ВСЕ НА СВЕТЕ..
иначе с гневомЪ.
 Прийду Я.
Включайте Свет.
Функция:Вкл. Всех.
Вот заповедь моя.
Ресурсов хватит.
1дна ЗЕМЛЯ.
---------------------
он сел в летучий свой корабль.
И паука он миновав.
По свежей Р.А.Д.У.Г.Е.
он в Космос полетел.
АНТИБИОТИК.
----------
О.тветствеНООСть
Б.дительНООСть
М.ентальНООСть
Т.-свободное место. Прошу присоеденяйтесь..
Рецепт витамин уже выписан.
Если будет плохой эфект то укольчик обмт вам не минуем.С любовью ко всем.


 миллиардов....ежеминутно....









Далее..












Далее..