неизбежность

Алена Бэйлис
твоего холода хватит на 10 Антарктик,
пронзающе - тихая боль.
любовь сделала тебя отъявленным маразматиком,
но не буду сыпать тебе на рану соль.

ты не знал, но я знала, что неизбежность
окутает нас, словно туманный сон.
сохрани в своей памяти ту безграничную нежность,
ведь наши сердца не забьются уже в унисон.
___________

а может это всего лишь был сон?


...............................