Уезжаю...

Надежда Александровна Скорнякова
Время вновь опустилось до кражи,
Руку мне запустило в карман...
Покидаю песчаные пляжи,
Знойный воздух степей и вулкан...

Так обидно, пропажи мне ныне
Горек запах и привкус солен.
Это запах нагретой полыни
С терпким привкусом неба и волн...