Быть может человек такой

Валерия Модлинская
Ты просто человек такой,
Как говорится- "не цепляешь".
Быть может ты душой пустой,
Иль фразами не окрыляешь.
Быть может помыслы грязны ,
Противен -"с чистыми сердцами",
Иль знания твои малы,
И разум не наполнен снами.
И чувства может холодны,
Эмоции твои притворны,
Ты можешь быть и не таким,
Но остальным будешь зазорным.