Сожаление

Виктор Шлингер
               
                Как же мне плохо без тебя
                Как жаль,что развязались те узлы
                Так долго нас двоих терпя,
                Вогнав в стальные кандалы.
               
                Мне не хватает твоего тепла
                Что ты давала мне всегда,
                Что осторожно берегла
                Все те волшебные года.
               
                Моя любимая,моя душа,
                Жизнь без тебя не представляю,
                Я это говорю еле дыша,
                Себя за все ошибки укоряя.

                Погода радует,но в сердце давит,
                Моим волнениям-предел,
                Как жаль,что жизнь мне больше не подарит
                Моментов,где я от счастья пел.