Сказание. Творите на Земле храм небесный

Ладолея
иллюстрация из интернета

Сказ из цикла "Сказания Горних Миров"


***

Человек Земли! Чистый алмаз - душа твоя! Ты - Любодар, Гоевед, Рысень, Ладотворец. Сварожий круг един принимает тебя в свои ряды. Обнимает тебя Свет вечный руками своими, приглашает тебя в ряды световые. Мы речь ведем, как рекой течем, по холмам, по лесам, по горам идем ведунами вселенной. Расскажем мы всей Земле о том, что ниспосланы к ней дети Руси благословенной, Руси небесной, Руси -ведуньи. Озарена земля сейчас светом её, раскалена до бела, аки в кузне. Рожает Земля своих Сынов, среди них ты - Свет Любви.
 Все люди едины в Боге Творце, вы встретились здесь на Земле, чтобы увидеть суть Света заревого, которым полнится Земля отныне и навсегда. Любые наши дети, восходите в небеса, являйте их на Земле нашей. Вы - огня творца дети, вы воды горней сыны, Земли небесной внуки, эфира тонких миров правнуки. Рождены в мире не зря. Ладить, творить, вершить света дела, любить, хранить родовые семена в мешочках-душах своих, пахать и сеять их на земные поля - ваша миссия. Гой-я! Гой-я! Гой-я! Это я - Родовая память ваша! Гой-ма!Гой-ма! Г-ма! Это я - матушка Лада. Гой-ра! Гой-ра! гой-ра! Это я - Род Отец ваш небесный во все глаза смотрю на вас. Тридцать три глаза у меня, тридцать три царства небесных, в одном из них Земля - голубь вольная моя. Любите, храните, творите на ней храм небесный! Гой-я!

*** 
записано 2013г.