Позови!

Евгения Крамаренко
Позови меня к себе,позови!
Напиши ,что скучаешь и ждешь!
За ночами приходят долгие дни ,
Я не верю,что ты так уйдешь!

И  в кошмарах моих ты с другой,
Просыпаюсь в слезах и не верю!
В мыслях своих я с тобой ,
Умоляю не закрывай двери !





И.И.П