Становится воспоминанием...

Наталья Алетина
Становится воспоминанием,
Что было важно так когда-то...
В небытие уходит, тает,
Как солнце яркое с закатом...

Вот тьму ночную дни сменяют,
И легким бризом освежают.
А тени прошлого бледнеют
И постепенно исчезают...