Вода Прозака

Руслан Сергеевич Пушкин
  Между нами-разводной мост, 
И холодная война.
Мир оказался не прост,
Чем карточная игра.

Не стойте туманы стеной!!!
Не жмите мне тонкую глотку!!!
Я безнадежно живой!!
А ты,???Лишь минорная нотка.

Скажи мне,кто твой наследник,
 И я,отрекусь от чудес.
Удали свой файлообменник,
И я,удалюсь из небес . 

Лекарства попадают в реки,
Я зову их водой Прозака. Поцелуй мне на память веки, И глянь на меня свысока....