Зажги хоть одну звезду

Вероника Тишина
Мое небо пасмурно и пропитано серым дымом.
 Боже, зажги хоть одну звезду, что укажет путь.
 Я пытаюсь думать, но мысли проходят мимо.
 Я пытаюсь дышать, но не могу вдохнуть.