Письмо из дома

Спящая Ромашка
Находясь в дали от дома,
Ждёт письма от сердца дорогого,
Если нет письма далече,
Аккуратно ставит свечи..
И тоска берёт своё...
Вдруг пришло письмо родное,
И для сердца дорогое..
А завыл он, как волчонок,
Взяв его до своих ручонок..
Прочитав четыре строчки тихо,
Подступила радость лихо.
А у них мороз и вьюга,
У сестрёнки дела туго.
Так бывает иногда,
Если мысли поглощают навсегда...
Мама часто ходит на работу,
Уделяя мало время дому,
И бабуля не грустит,
Всё по тиху говорит...
А у них,
Да как обычно...
Будто за все эти года
Всё осталось, как тогда...