На бездонном полотне

Новэлтс
Я бы рад прийти в твой дом,
В двери ты мои бы постучалась.
Вместо стука слышен с неба гром.
Близкое далеким показалось.

Ни единой капли за окном.
На стекле краска не сдержалась.
Поцелуй, растопленный вином...
На губах помада лишь осталась.

А на бездонном полотне - любовь,
Глазами кроткими впиталась.
Стучит неслышно в сердце кровь.
Ты от меня во мне скрывалась...!