Я надеюсь, тебя еще греет подаренный мною свитер

Вероника Тишина
Я б разразилась истерикой, но, к счастью, я не веду дневники и твиттер.
 Я знаю, всё это временно,
 Но пусть говорю уверенно,
 Вопреки всему
 Я надеюсь, тебя еще греет подаренный мною свитер.

 Я б разразилась истерикой, но, к счастью, я всё чаще думаю о других.
 Я знаю, всё это временно.
 Но пусть говорю уверенно,
 Вопреки всему
 Я верить хочу, что ты еще носишь браслет на руках своих