Не позволю себе

Вероника Тишина
Что значат чувства в нашем нелепом мире?
 Я уходила, свою разрывая грудь.
 Я врала, что больше не чувствую ничего.
 Но я люблю, так отчаянно раздирая в дыры
 Больное сердце, что так хочет тебя вернуть.

 И в автобусных окнах я так рьяно тебя ищу.
 Я молюсь о том, чтобы встретить тебя еще.
 Я обманываю себя, или сердце мне подло лжет?
 Мои ребра пронзают душу, и я кричу.
 Я так бы хотела уснуть, обнимая твое плечо...

 Но только я решила, что нужно поставить точку.
 Я в этот раз не позволю себе вернуться.
 Мы будем когда-то счастливы, пусть не сейчас, и не вместе.
 Я знаю чего хочу, и это срочно.
 И этого мне достаточно, Чтобы душить эти чувства.