38 Моей души востпрг

Борис Шель
Моей души восторг!
Вся душа моя в восторге
От трудов Алисы с Сашей!
Побывав у вас в чертоге,
Восхищался силой вашей!

ВАША благородная порода
Пленяет детской чистотой,
Как бескорыстная природа
Нас одаряет красотой.

 Души моей вы отраженье
Я с вами в молодость вернулся,
От ваших двух сердец кипенья
Во мне мой прежний дух проснулся
.
Я вижу в вас моё желанье
Весь мир деяньем покорить,
Ведь наше с вами упованье
Учить детей, добро творить.
10.06.2014 Б. Ш.