Мой аленький цветочек

Виктор Шлингер
                Ты всё наилучшее в себе имеешь,
                Мой аленький цветочек,
                Ты мою душу в любой момент согреешь,
                Словно небесный ангелочек!
      
                С тобой я искренен,правдив,
                Поверь лишь только в данный миф:
               
                Свет луны ласкает твои очи,
                Звёздный свет глаза щекочет,
                Солнца свет теплом лелеет,
                Моя любовь тебя согреет!
         
                А ангелы,спустясь с небес,
                Пропоют серенаду здесь!