Умиротворение

Елена Городенцева
Огонь притушен. Тихо в моем доме.
Сверчки стрекочут тихо под окном.
И на душе невиданно спокойно,
Как будто Бог прикрыл меня крылом...

Расслабленно истерзанное тело…
Мне так приятно нежится в тепле…
Я отдыхаю, вычеркнув из жизни,
Весь негатив, что днем достался мне…

Нет страха, злости, внутренних сомнений,
Вокруг меня недвижимость, покой.
И чувствую при бурной моей жизни,
Период этот - жизнью неземной.

Мне хорошо, ведь я не ощущаю
Ни унижений, боли, ни обид…
Пусть до утра, позволит Бог и дольше
Спокойствие и мир в душе царит…