Забытый час

Николай Солохин
Опять случился блуд словесный,
Потом тихонечко иссяк.
Перекосяк любви небесной,
Моей судьбы - перекосяк...

Но я поспорю с пресной песней.
Дела - остались, нет - слова.
Всё переЖитое - чудесно!
Всё переШитое - ботва!

Пусть правда бьётся однобоко
В закрытый ставень (старый друг).
Всё постаревшее - от Бога,
Всё молодое - будет тут!

Окурком тлеют недомысли...
Не достучаться им до нас!
Я был в себе, в каком-то смысле,
В час забытья, в забытый... час...