непокорным моим кудрям

Лола Грей
непокорным моим кудрям,
этим рыжим и непослушным,
разлетающимся по дням
и сияющим, словно лужи,
выдающим, упрямый нрав
сероглазой девчонки-
тихони..

непокорным моим кудрям
не хватает твоих
ладоней!

__________________
худ.Damian Klaczkiewicz